Televisión Iberoamericana: Mujer, realidad social y ficción - Galán Fajardo, Helena (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
A pesar de los cambios, la mujer sigue presente bajo los mismos tópicos y estereotipos. Los estereotipos de género están tan interiorizados en nuestra cultura que se transmiten, a menudo, de un modo indirecto. Refiere sobre la imagen de la mujer latinoamericana a través de la ficción y mujer y realidad social en España.