Prensa cosmopolita: Etiqueta Negra y El Malpensante - Alonso, Paúl (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
Las revistas Etiqueta Negra y el Malpensante, de Colombia son dos productos culturales periodísticos destacados de la región en la última década. Su finalidad es hacer entender un mundo fragmentado y con demasiadas aristas. El autor del artículo da detalles de las producciones.