Protección social y migración. Una mirada desde las vulnerabilidades a lo largo del ciclo de la migración y de la vida de las personas - Molina Bolívar, Paulo (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2019)
Protección social y migración. Una mirada desde las vulnerabilidades a lo largo del ciclo de la migración y de la vida de las personas Carlos MALDONADO VARELA, Jorge MARTÍNEZ PIZARRO, & Rodrigo MARTÍNEZ Editorial: CEPAL. Santiago, Chile Año: 2018 Páginas. 120