Publicidad, propaganda y diversidades socioculturales (Bonin, Lorite García & Maldonado) - Ibáñez, Ileana Desirée (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2019)
Publicidad, propaganda y diversidades socioculturales Organizadores: Jiani Adriana BONIN, Nicolás LORITE GARCÍA & Alberto Efendy MALDONADO Editorial: Ediciones CIESPAL. Quito, Ecuador. Año: 2016 Páginas: 398 ISBN: 978-9978-55-148-6