El negocio de la edición digital (Frania Hall) - Aimar, Lucas Alberto (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2019)
El negocio de la edición digital Frania HALL Editorial: Fondo de Cultura Económica. México. Año: 2014 Páginas: 344 ISBN: 978-607-16-2229-7