Periodismo narrativo en América Latina (A. López Hidalgo) - López Redondo, Isaac (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2019)
Periodismo narrativo en América Latina Coordinador: Antonio López Hidalgo Editorial: Ediciones Ciespal. Quito, Ecuador. Año: 2017 Páginas: 266 ISBN: 978-9978-55-171-4