Presentación. Pensar y conocer en movimiento - Gianonne, Gabriel (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2018)
Presentamos aquí un número de Chasqui cuyo tema principal refiere a Jóvenes y Cultura Digital. Esta revista es resultado de un esfuerzo colaborativo y un proceso de intermediación académica. En los 105 artículos llegados a este Monográfico, de variados sitios de Iberoamérica, y los más de 400 textos totales recibidos durante 2017, está la huella de cientos de investigadores y revisores externos, así como del trabajo editorial y su difícil tarea de selección y curado de las letras finales.