Una real boda mediática - Varela, Juan (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2004)
La restauración monárquica no habría sido posible sin democracia y sin televisión. El texto da cuenta de la transmisión de la boda del príncipe de Borbón, con Leticia Ortíz la periodista divorciada. Tras la boda el marketing democrático.