El libro y sus orillas (Roberto Zavala Ruiz) - Cuesta, Ana María (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2018)
El libro y sus orillas Editorial: Fondo de Cultura Económica, México. Año: 2012 Páginas: 431 ISBN: 9786071610164