Las guerras del contenido: Compras y fusiones mediáticas a nivel mundial - Barrera Agarwal, María Helena (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
The Wall Street Journal es considerado un bastión de la prensa sobria e investigadora. La estrategia de Rupert Murdoch, convertido en sinónimo de corrupción periodística de la peor prensa amarillista para adquirir Dow Jones, entidad propietaria de The Wall Street Journal fue de sencillez obnubilante. Otra fusión se dio entre el The Thomson Corporation y Reuters considerada uno de los proveedores de contenidos financieros más importantes del mundo.