Comunicación, organización y narrativas: Construyendo desde la seducción - Véliz Montero, Fernando (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
El desafío de la radio en toda su existencia fue, y lo es hoy también, aplicar la comunicabilidad. El género humano, desde el inicio de su historia, ha tenido como objetivo construir lazos y comunicarse con su entorno. Las estrategias no son un problema, sino una solución para el posicionamiento y agendamiento al interior de las múltiples audiencias. Uno de los grandes desafíos en comunicación organizacional está en generar "escenarios posibles"" para la instalación de la comunicación y sus certezas al interior de las organizaciones. "