El meme en Internet. Identidad y usos sociales (Gabriel Pérez Salazar) - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2017)
El meme en Internet. Identidad y usos sociales Gabriel PÉREZ SALAZAR Editorial: Fontamara / UAdeC. México. Año: 2017 Páginas: 167 ISBN: 978-607-736-433-7