Cuerpos aliados y lucha política: hacia una teoría de la asamblea (Judith Butler) - Barboza da Silva, Rosimeire (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2017)
Cuerpos aliados y lucha política: hacia una teoría de la asamblea Judith BUTLER Editorial: Paidós. Barcelona, España. Ano: 2017 Páginas: 256 ISBN: 978-950-12-9516-0