Comunicar y educar en el mundo que viene (R. Apararici & D. García Marín) - Morán, José Rafael (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2017)
Comunicar y educar en el mundo que viene Roberto APARICI & David GARCÍA MARÍN Editorial: Gedisa. España. Año: 2017 Páginas: 196 ISBN: 978-84-16919-65-9