Comunicación y lucha de clases. Vol 1. Capitalismo, Imperialismo (A. Mattelart y S. Siegelaub) - Sierra Caballero, Francisco (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2017)
Comunicación y lucha de clases. Vol 1. Capitalismo, Imperialismo Editores: Armand MATTELART & Seth SIEGELAUB Editorial: Ediciones CIESPAL. Quito, Ecuador. Año: 2017 Páginas: 755 ISBN: 978-9978-55-165-3