Propiedad Intelectual y Derechos Humanos. Hacia un sistema de derechos de autor que promueva los derechos culturales (B. Busaniche) - Aguirre Moreno, María José (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2017)
Propiedad Intelectual y Derechos Humanos. Hacia un sistema de derechos de autor que promueva los derechos culturales Beatriz BUSANICHE Editorial: Tren en Movimiento. Temperley, Argentina. Año: 2016 Páginas: 112 ISBN: 978-987-3789-20-5