Periodismo de riesgo y catástrofe en los telediarios de las principales cadenas de televisión en España (Lozano Ascencio, Sánchez Calero & Morales Corral) - García-Jiménez, Leonarda (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2017)
Periodismo de riesgo y catástrofe en los telediarios de las principales cadenas de televisión en España Carlos LOZANO ASCENCIO, María Luisa SÁNCHEZ CALERO y Enrique MORALES CORRAL Editorial: Fragua. Madrid, España. Año: 2017 Páginas: 188 ISBN: 978-84-7074-768-7