La década posteada. Blogs de escritores argentinos (2002-2012) (Diego Vigna) - Dema, Pablo (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2017)
La década posteada. Blogs de escritores argentinos (2002-2012) Diego VIGNA Editorial: Alción Editora. Córdoba, Argentina. Año: 2014 Páginas: 237 ISBN: 978-987-646-473-4