Estereotipos femeninos en series de TV - Caldevilla Domínguez, David (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
Hoy quiénes deciden cuáles series continúan en la televisión son los consejos de administración, en función de lo que consideran más rentable, para ello se persiguen dos metas: Atracción y Fidelización, que es la búsqueda de la ficción que quiere el espectador. Detalla las ficciones actuales y la tipología de los estereotipos.