Pornochanchando: em nome da moral, do deboche e do prazer (C. Bertolli Filho & M. Pessoa do Amaral) - Lourenço, André Luís (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2017)
Pornochanchando: em nome da moral, do deboche e do prazer Organizadores: Cláudio Bertolli Filho e Muriel Emidio Pessoa do Amaral Editorial: Editora Cultura Acadêmica Ano: 2016 Páginas: 312 ISBN: 978-85-7983-796-8