Jornalismo e convergência: reflexões sobre o futuro do jornalismo (M. Engel Bronosky & J. Maurício de Carvalho) - Lourenço, André Luís (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2017)
Jornalismo e convergência: reflexões sobre o futuro do jornalismo Organizadores: Marcelo Engel Bronosky e Juliano Maurício de Carvalho Editorial: Editora Cultura Acadêmica Ano: 2014 Páginas: 280 ISBN: 978-85-7983-551-3