Derecho a la Comunicación. Procesos regulatorios y democracia en América Latina (F. Sierra y R. Vallejo) - Vallejo Castro, Verónica (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2017)
Derecho a la Comunicación. Procesos regulatorios y democracia en América Latina Editores: Francisco SIERRA CABALLERO y Rosa Elena VALLEJO CASTRO Editorial: Ediciones CIESPAL. Quito, Ecuador. Año: 2017 Páginas: 434 ISBN: 978-9978-55-156-1