Capitalismo Financiero y Comunicación (F. Sierra y F. Maniglio) - Falconí, Fander (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2017)
Capitalismo Financiero y Comunicación Coordinadores: Francisco SIERRA CABALLERO y Francesco MANIGLIO Editorial: Ediciones CIESPAL. Quito. Año: 2016 Páginas: 326 ISBN: 978-9978-55-152-3