Comentarios sobre subjetividades y digitalización - Valdettaro, Sandra (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
El artículo señala que lo cierto es que las promesas de la interactividad distan mucho de estar vigentes. La teoría se devela, así entre las “asociaciones en red” y las multitudes en un espacio cuya complejidad se percibe, por momentos, como inefable.