El gobierno del General Intellect. La explotación del conocimiento y la miseria de la humanidad (Francesco Maniglio) - Peña y Lillo E., Julio (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2017)
El gobierno del General Intellect. La explotación del conocimiento y la miseria de la humanidad Francesco MANIGLIO Editorial: Ediciones CIESPAL. Quito, Ecuador. Año: 2016 Páginas: 224 ISBN: 978-9978-55-151-6