El tema del trabajo del periodista en Chasqui: investigación bibliométrica para identificar autores y conceptos - Figaro, Roseli (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2018)
El artículo es una síntesis del estudio bibliométrico realizado en la Revista Latinoamericana de Comunicación Chasqui, sobre las referencias al tema del mundo del trabajo de los periodistas y el trabajo del periodista en situaciones alternativas a los conglomerados mediáticos. El objetivo es encontrar autores e informes de investigación sobre el tema para componer una Red de estudios sobre el mundo del trabajo de los periodistas en Latinoamérica. Los resultados muestran que el tema está abierto y es pasible de investigación.