Imagen. Diseño gráfico e industrial de América Latina - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1987)
Extractamos las conclusiones y recomendaciones del Encuentro sobre Diseño Gráfico e Industrial de América Latina organizado por el Centro Imagen Latinoamericana, Sao Paulo, Brasil, 1986.