Entrevista a Federico Iglesias - Prieto Castillo, Daniel (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1987)
Daniel Prieto Castillo visitó la Escuela de Comunicación Pública de Puerto Rico en febrero pasado y entrevistó a su directo, el maestro Federico Iglesias