Seminario en San José. Hacia un cambio en el campo de la Comunicación - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1972)
"El papel socio-político de los Medíos de Comunicación Colectiva para la ’Sociedad de Cambios en América Latina"" fue el tema prindpal del Seminario que, bajo la organización del Instituto Latinoamericano de Investigaciones Sociales, de la CEDAL"", de la fundación"" · Frederich Ebert y la CIESPAL, se realizó en San José de Costa Rica, desde el 19 hasta el 25 de noviémbre de 1972."