Construir marcas admiradas por su gente, un desafío empresarial - Muñoz Vásquez, Katia (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
El artículo expone acerca de la comunicación institucional interna, como una herramienta más de gestión para la generación de fans, al interior de la empresa a través de la vinculación, la cohesión y la motivación. Si bien la gestión ha utilizado siempre a la comunicación para generar identificación con los valores y la promesa empresarial, no siempre la ha reconocido como un factor estratégico de gestión, situación que ha cambiado, ya que una empresa sin comunicación no puede hacer realidad su proyecto.