Documentos: democratizar el espectro radioeléctrico - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1996)
Elseminario "Democratizar el espectro radioeléctrico"" reunió, en Pozo de Rosas, Venezuela, del 11 al 15 de noviembre de 1996, a coordinadoras nacionales y representantes de medios comunitarios de Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, ElSalvador, Guatemala, México, Paraguay, Uruguay y Venezuela