Del laboratorio chileno a la comunicación-mundo. Un itinerario intelectual de Armand Mattelart (Mariano Zarowsky) - Gringauz, Lucrecia; Rodríguez, María Graciela (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2016)
Del laboratorio chileno a la comunicación-mundo. Un itinerario intelectual de Armand Mattelart Mariano ZAROWSKY — Editorial: Biblos. Buenos Aires, Argentina. Año: 2012 Páginas: 314 ISBN: 978-987-691-153-5