Cultura em Movimento: memórias e reflexões sobre políticas e práticas de gestão (C. Sousa Leitão e L. Lima Guilherme) - Mendes Durante, Alessandra (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2016)
Cultura em Movimento: memórias e reflexões sobre políticas e práticas de gestão Cláudia SOUSA LEITÃO e Luciana LIMA GUILHERME — Editorial: Armazém da Cultura: Fortaleza, Brasil Ano: 2014 Páginas: 327 ISBN: 978-85-63171-96-2