Los errores cometidos - Martínez Terrero, José (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1993)
Durante el Encuentro sobre Comunicación Alternativa y Popular, José Martínez Terrero, SJ, repasó las principales corrientes de la Comunicación Alternativa y Popular, desde los años 60 hasta el presente, rescatando sus aportes conceptuales y prácticos, así como los errores cometidos. A continuación publicamos un extracto que destaca la reflexión crítica y autocrítica.