Planificación y comunicación (J. Díaz Bordenave & H. Martins de Carvalho) - Moreno Gálvez, Francisco Javier (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2016)
Planificación y comunicación Autores: Juan DÍAZ BORDENAVE & Horacio MARTINS DE CARVALHO — Editorial: Ediciones CIESPAL. Quito, Ecuador. Año: 2015 Páginas: 324 ISBN: 978-9978-55-126-4 Autor de la reseña: Francisco Javier MORENO GÁLVEZ