MPM: a agência dos anos de ouro da publicidade brasileira (André Iribure & Nilda Jacks) - Machado Toaldo, Mariângela (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2016)
Escrever sobre a história significa rever o seu passado, os acontecimentos e pessoas que constituíram seus passos, suas características, e contar lembranças. Estudar a história de uma agência de publicidade é uma oportunidade para compreender a formação de uma empresa no mercado publicitário, envolvendo a configuração profissional; a estruturação da idéia de negócio; a conquista de clientes; o relacionamento com a concorrência e com os demais players.