Hacia el Sur. La construcción de la ciudadanía suramericana y la movilidad intrarregional (Jacques Ramírez Gallegos) - Villarreal Villamar, María del Cármen (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2016)
Hacia el Sur. La construcción de la ciudadanía suramericana y la movilidad intrarregional Autor: Jacques RAMÍREZ GALLEGOS — Editor: CELAG. Quito, Ecuador. Año: 2016. Páginas: 151 ISBN: 978-9942-14-167-5 Autora de la reseña: María del Carmen VILLARREAL VILLAMAR