Del púlpito a las redes sociales - Moschetti, Walter (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
Trata de una nueva iglesia renovada, que busca acercar a los jóvenes a Dios desde su misma realidad juvenil. Consideran como un desafío adaptarse a este cambio y hacer la comunicación sin complejos, ni fanatismos, porque hay una nueva oportunidad para los medios, para los comunicadores, para la pastoral y la iglesia.