Los medios sin fines de lucro entre la Ley Audiovisual y los decretos. Estrategias, desafíos y debates en el escenario 2009-2015 (M.S. Segura & C. Weckesser) - Villegas Uribe, Esmeralda (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2016)
Los medios sin fines de lucro entre la Ley Audiovisual y los decretos. Estrategias, desafíos y debates en el escenario 2009-2015 Editoras: María Soledad SEGURA & Cintia WECKESSER — Editorial: Universidad Nacional de Córdoba. Argentina. Año: 2015 Páginas: 200 ISBN: 978-987-707-047-7 Autora de la reseña: Esmeralda VILLEGAS URIBE