A era da iconofagia. Reflexões sobre imagem, comunicação, mídia e cultura (Norval Baitello Junior) - Silva Echeto, Víctor (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2016)
A era da iconofagia. Reflexões sobre imagem, comunicação, mídia e cultura Autor: Norval BAITELLO JUNIOR — Editorial: Paulus. São Paulo, Brasil. Año: 2014 Páginas: 160 ISBN: 978-85-349-3993-5 Autor de la reseña: Víctor SILVA ECHETO