Estudios visuales y estilo televisivo: porque no existen medios puramente visuales - Rocha, Simone Maria (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2017)
Este artículo presenta una propuesta de análisis de productos televisuales que operan en la disyunción de las dimensiones formales y culturales de este medio. Tal propósito implica tener en consideración la complejidad de la televisión, su reconocido valor cultural y la especificidad de sus productos. Para ello, tomamos como noción teórico-metodológica central el concepto de visualidad, del modo en que es presentado por la perspectiva de los visual studies.