El cine que nos inspira y alienta - Guzmán, Sergio (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
El artículo comparte la experiencia de promoción desde la parroquia, desde SIGNIS México (Asociación Católica Mundial para la comunicación) y desde la Red de Cine y Espiritualidad de OCLAC, los talleres de cine y espiritualidad, los cine-foros para reflexionar sobre temas de actualidad y cómo se ha usado el cine en retiros y ejercicios espirituales y como acompañamiento en el tiempo litúrgico.