Bibliografia - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1986)
Esquemas para la interpretación de la realidad, P. Gregorio Iriarte, 1985, La Paz; Anuario estadístico de América Latina, edición 1984, Santiago; Las tecnologias de información y la confección del estado ampliado, Javier Esteninou, Cuadernos TICOM; Mensajes impresos para niños, Monografías CIESPAL, Quito – Ecuador 1985; Asistencia gerencial en la Emisora popular, Antonio Cabezas Esteban, Colección Intiyán Quito – Ecuador 1985; Realidades y perspectivas de la integración latino-americana, Dr. Galo Pico Mantilla, Quito – Ecuador 1981;