El campo en disputa. Discontinuidades, postautonomías e indisciplinas de la comunicación y la cultura (V. Silva Echeto y R. Browne-Sartori) - Borra, Arturo (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2016)
El campo en disputa. Discontinuidades, postautonomías e indisciplinas de la comunicación y la cultura Víctor SILVA ECHETO, Rodrigo BROWNE SARTORI — Editorial: RIL Editores. Santiago, Chile. Año: 2014 Páginas: 132 ISBN: 978-956-01-0091-7