Miradas propias: pueblos indígenas, comunicación y medios en la sociedad global (C. Magallanes y J.M. Ramos Rodríguez) - Morán, José (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2016)
Miradas propias: pueblos indígenas, comunicación y medios en la sociedad global Coordinadores: Claudia MAGALLANES BLANCO y José Manuel RAMOS RODRÍGUEZ — Editorial: Ediciones CIESPAL. Quito, Ecuador (junto con Universidad Iberoamericana de Puebla, México y Editorial Abya-Yala, Ecuador) Año: 2016 Páginas: 252 ISBN: 978-9978-55-134-9