Universidad urgente para una sociedad emancipada (René Ramírez) - Peña y Lillo E., Julio (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2016)
Universidad urgente para una sociedad emancipada Coordinador: René RAMÍREZ — Editorial: SENESCYT & IESALC-UNESCO. Quito, Ecuador. Año: 2016 Páginas: 580 ISBN: 978-9978-339-11-4