Ecuador cara y cruz. Del levantamiento del noventa a la Revolución Ciudadana (Kintto Lucas) - García, Edgar Allan (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2016)
Ecuador cara y cruz. Del levantamiento del noventa a la Revolución Ciudadana Kintto LUCAS — Editorial: Ediciones CIESPAL. Quito, Ecuador Año: 2015 Páginas: tres tomos (T1: 354; T2: 520; T3: 330) ISBN: 978-9978-55-131-8