Comunicación, tecnología y educación: perspectivas iberoamericanas (F. Sierra y D. Garrossini) - Lyra Chaves, Gabriel (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2016)
Comunicación, tecnología y educación: perspectivas iberoamericanas Coordinadores: Francisco SIERRA CABALLERO y Daniela FÁVARO GARROSINI — Editorial: Ediciones CIESPAL. Quito, Ecuador Año: 2016 Páginas: 294 ISBN: 978-9978-55-139-4