Comunicación política y democracia en América Latina (Arancibia y Salinas) - Cuadra, Álvaro (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2016)
Comunicación política y democracia en América Latina Editores: Juan Pablo ARANCIBIA CARRIZO y Claudio SALINAS MUÑOZ — Editorial: Gedisa. Barcelona, España. (junto con Ediciones CIESPAL. Quito, Ecuador) Año: 2016 Páginas: 220 ISBN: 978-84-9784-997-5