Hemerografía - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1985)
Contratexto, Revista de la Facultad de Ciencias de la Comunicación de la Universidad de Lima, 1985; Cultura, revista del Banco Central del Ecuador, 1984; Cuadernos CICOSOL, Facultad de Ciencias de la Comunicación, Universidad de Lima; Signo y pensamiento, Facultad de Comunicación Social, Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá – Colombia 1985